王文祥医生 “经营之神”王永庆之子王文祥见证:鼻咽癌被神医治!

2018-01-23
字体:
浏览:
文章简介:在深圳"企业与永恒"峰会的第三天晚上(10月12日),与会人员一起在"丰盛人生"福音餐会上共享爱宴.在这期间,台湾"经营之神"王永庆的儿子王

在深圳"企业与永恒"峰会的第三天晚上(10月12日),与会人员一起在"丰盛人生"福音餐会上共享爱宴。在这期间,台湾"经营之神"王永庆的儿子王文祥分享了他鼻咽癌得医治的见证。

七年前,王文祥被查出患了第四期鼻咽癌,医生说如果不医治只能再活一年。听到这个消息,他产生了对神的埋怨,他觉得自己是一个不错的基督徒,这样的事情不应该临到他身上。看着只有六七岁的女儿,想到自己不能陪着她长大、出嫁,他流泪了。

因为香港在治鼻咽癌方面有经验,他从美国来到了香港。在港期间,他的一位基督徒朋友到医院为他祷告。那位基督徒一次为他祷告四五个小时,还教导他要学会饶恕。在朋友的帮助下,王文祥饶恕了他一直难以饶恕的三个人,并且他自己也常常祷告。在住院期间,王文祥还学会了交托的功课,他选择把自己的企业交托给神。

王文祥经历了195个小时的化疗,34次37分钟的电疗后,他被医治了89% 。他恢复的速度很快,医生以为他一定是用了什么秘方,在医生的询问下,他只好说出了自己的秘方——祷告。当他向医生表达感谢时,不信耶稣的医生说,他们只是尽了他们的本份,让他还是感谢上帝吧。

一段时间后,他去医院复查,他期待能有91%被医治就可以了,因为这说明是在恢复。结果,神的恩典是福杯满溢,他100%被医治了!说到这里,大家响起了掌声和欢呼声。