五月天陈信宏 五月天阿信的豪宅 五月天阿信是基督徒吗?

2017-06-27
字体:
浏览:
文章简介:自信,本是真理的一种呈现心态,能获得耶稣真理的生命,本该活在自信之下,但是人类对这个词有很多的解读,造成各种基于自信的理解差别.显然地,站在

自信,本是真理的一种呈现心态,能获得耶稣真理的生命,本该活在自信之下,但是人类对这个词有很多的解读,造成各种基于自信的理解差别。显然地,站在老虎前的狐狸也是十分的自信的。

真理中的自信,是对于自己本质上的一种肯定和欣赏,他们自信于他们能够创造一切源自于他们内心的可能性。而世俗中的自信,是一种基于对立关系上的强弱肯定,人们常常以肯定自己比别人更强而称为自信,假若人们欠缺“知识”、“经验”,便会陷入自信危机。

基督中所体现的自信培养,更准确地说是一种“发牌制度”——只要“把自己交给主”,主便会给你力量。强大的永远是那高高在上的主,而不是耶稣所引导的深入了解自己的本质,人们都荣耀于能成为了主的儿子,实际上是成为了主的奴隶,奉主为万能而无所不能的——外在力量。

耶稣说过,“我所做的,你们也能”。大部分基督徒都不愿意相信自己也能做到和耶稣有一样的能力,那是因为《圣经》曾被多次删改,令到本来以故事隐喻真理的《圣经》更进一步扩大因文字而导致的引导性损失。目前出现在我身边的基督徒,没有一个例外地存在于恐惧、挣扎、冲突、痛苦之中,最遗憾的是他们却都没有看见自己的这些负面原因,甚至不承认。

要寻求真正的自信,我们必须要了解几样事物的关系,上帝、自己、宇宙、生命、现实、爱、智慧,不同的“认为”能产生不同的自信呈现,只有在接纳了它们其实全归一无别的时候,才能因领悟而获得本已经在内心的自信。只有这样,才会明白爱已与爱人是没有分别的,也只有这样才真正明白为什么爱是最强大的宇宙创造力量,而不只是因为自己已经“隶属”于某一强大力量之下而感到虚假的自信。

对于“把自己交给主”,主便会给你力量,正确的真理意思是把你自己随缘地交给自己的心,然后你便获得来自于你内心的强大力量,更准确来说是一种释放,而不是获得,它同时包含了爱、自信与智慧。

我是基督徒,看到你这样的问题,我觉得叫你盲目的信是没有用的。我自己也曾经做过三年所谓的基督徒,当然我不知道你的情况,以我的经验,你需要的可能是对于神更多地了解,对于圣经的深入理解。神绝对是信实的,但是我不赞同盲目地信,你需要明白你信的是什么,神所启示的又是什么,好好读圣经并祷告吧。

神爱世界(神爱世人),就算是吧,也相信神要救人,把那些相信的救上天堂。但神为何要勉强人们去信他呢?有人说:“基督的门是为天下人打开的,进不进去由你,进去了你就得救,不进去你就不能得救,难道你能把不得救的责任全推给神吗?”这话只讲一半,楼主的问题还有另一半:不信神的并不是一件坏事或恶事,为什么死后要受到惩罚(下地狱)?难道不信神不可以吗?难道不信神是罪过吗?神何必设立地狱来惩罚那些只因为不信他但却没做错的人呢?

这难道就是基督教所谓‘神爱世人’、‘爱人如己’?这就是为什么我常常说基督教的爱只是小爱、私爱。基督教要爱人,在理论上,还是要向佛教学习的。

1.不读经 不祷告 不聚会

肯定有原因的 不管是什么原因 它都是个原因

但是不管什么原因 即使你在不愿意也要跟主说呀 如果不说 就算我们或者主想帮你 也不能啊 因为不没告诉他也向他求 所以一定要做的事就是先祷告 不管以什么形式 只要你把你想说的告诉他就好了

2.只要你愿意 什么时候都能回到主身边 人的爱会改变 主的爱是不回改变的

3.可能想的角度不太正确吧 应该说是因为先对主失去信心才带来那些问题

以前我也会这样 因为其他的事情 忽略了主 减少了跟主的时间 祷告是都有 但常应付 也许不能说是应付 应该说是``不用心。所以我们应该多用来跟主说 他才是最重要的 工作问题解决不了 因为没靠着神 换个方式说,就算丢掉工作 也不能失去神。

精神问题``如果神在你心里 是作你的主 那精神问题就不是问题了。我们首先要跟主的关系良好 生活的事才能慢慢解决。这段时间特别有感动 以前的我不知道怎么把自己交给神 经常自做主张。

我也很累 但是就是改不了,我就跟主说 主啊 我就是不知道怎么做 不知道怎样算是把自己交给你。最近 我就试着 不要去想那么多 即使想了 也不要马上行动 先跟主说,求主为我安排。之后 就发现很多事 不知不觉的就解开了 即使是很小的事 主也会通过一些人为我解决 这些绝对不是巧合``是主的安排

4.恩 会为你祷告的哦

5.不要告诉自己跟主没话说 人的话有权柄 是神给的 所以人告诉自己的时候 会影响到自己。你暗示自己或告诉自己跟主没话说 然后也许有时间闲下来想跟主说的时候 又告诉自己跟主没话说 那就不说了。结果周而复始 当然就不觉得了。

你在这里问大家或者告诉大家 自己的信心软弱 那将同样的问题问神啊 这样总会有话说吧 跟神沟通不一定要很正式的祷告或语言 即使小小的一句话也可以 就像朋友或家人一样。实在没话说 那就静下心来 想着神就够了。上帝是慈爱的神 若是因为你不跟他说话或者因你软弱就不原谅你的话``那全世界早就死光了。请相信他哦。上帝爱你

6.把对其他事物的专注和吸引力转到神那里 就不会那么迷恋了。只是你要悔改认罪的哦 神会原谅 但是也要你认罪。你也要知道 迷恋这些是不对的。求神来带领你悔改

补充问题

顺服对于人来说 当然很难。但是要看你愿不愿意 如果你说你愿意 并且是发自内心的 但是行为上就是不顺服 你就祷告神 求神来带领 告诉他 你不知道要怎么顺服 求神常教你

我们要承认自己的软弱 不仅是对人承认 也要对神承认 因为只有神才能真正的帮助你。祷告很重要,不一定一定要跪在那 或者以什么样的姿态,但是一定要出于真心的跟神说话。他爱你,不会因为你犯罪而改变 但是你希望你悔改

上帝爱你 不要放弃哦

梦有三种,乱梦,噩梦,和异梦。乱梦的话,一般是白天太累了或者想某件事想多了会做乱七八糟的梦;噩梦的话,有时候撒但也会在梦里攻击;异梦就是从神那里来的,醒来以后非常清晰,知道这是神给的梦。神祝福你。

信仰就是自以为是的信念(或者真理)。是指对人们对某种理论、学说、主义的信服和尊崇,并把它奉为自己的行为准则和活动指南,它是一个人做什么和不做什么的根本准则和态度。

因为物质决定意识,因为每个人所处的环境不尽相同,所以,人与人的信仰是不尽相同的。信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。

我的信仰是信上畅。只有向上帝认罪悔改。让神赦免我的罪,这样的经历是真正的基督徒,基督徒相信基督为我们钉死在十字架上,他的宝血可以洗尽罪人的一切的罪。平时凡事祷告,一切都交给神

信心是蒙神恩赐的:【林前12:9】又有一人蒙这位圣灵赐他信心,还有一人蒙这位圣灵赐他医病的恩赐,【徒3:16】我们因信他的名,他的名便丹你们所看见、所认识的这人健壮了。正是他所赐的信心,叫这人在你们众人面前全然好了。

你好,我是一个归主三年的研究生,希望我的分享对你有益。

首先要知道信仰最重要的是相信并川受上帝的爱,具体到生活的话还是很难说清楚的,不过有几个原则。

1、经常聚会,听道,对于初信徒尤为重要。

2、经常祷告,除饭前祷告外,最好每天可以固定一个时间祷告。

3、读经,有计划的读经,对信仰的锻炼很重要。

4、个人工作做好,为人诚信等等,道德上做榜样。

5、尽量避免试探,非礼勿视等等

当然你必须知道,神要的是我们明白他的爱,认识他,在生活中默想神的话语。我们是软弱的,很多时候会犯罪,但不要灰心,神知道我们,也愿意在生活中改变我们。愿神祝福你。

你相信《圣经》还是相信五行?

五行是做什么的呢?你要相信五行的话,就是迷信。

不可以。

答:不信,乃是故意不信,信的乃是上帝所拣选的。这种现象是符合圣经真理的。

约1:4生命在他里头。这生命就是人的光。 约1:5光照在黑暗里,黑暗却不接受光。 约1:9那光是真光,照亮一切生在世上的人。 约1:10他在世界,世界也是借着他造的,世界却不认识他。 约1:11他到自己的地方来,自己的人倒不接待他。 约1:12凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。 约1:13这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的。

罗1:28 他们既然故意不认识神,神就任凭他们存邪僻的心行那些不合理的事,