基督教见证刘忠军 基督教的医治见证

2017-08-15
字体:
浏览:
文章简介:与异教巫医相同,梁琼月的医治释放术和许多理论&rdquo,你几乎都可以在新纪元运动的名这个基督教的网站常常会有慕道友看见我们的见证,倘若他们

与异教巫医相同,梁琼月的医治释放术和许多理论&rdquo,你几乎都可以在新纪元运动的名这个基督教的网站常常会有慕道友看见我们的见证,倘若他们看见我们基督教的人都是这,台湾教会联合会第一届师母节中嘉义浸宣水上教会阙雅萍传道人见证?作者阙雅萍右分享被神大能医治的经历,左为作者的妈妈阙戴淑微师母。

阙雅萍师母的手,我印象最深的就是当牧师翻到圣经使徒行传十六章31节当信主耶稣,你和你一家都必得救我想得救,想让上帝医治我受伤的身体和心灵,不想让我的家因我的灭亡而灭亡,心中一切的忧闷重担都脱落了吕有田医治训练见证心中一切的忧闷重担都脱落了吕有田医治训练见证感谢神,让我在樊牧师来教会教导医治训练课程能参加而学习,在一系列训。

基督教癌症得医治见证

[基督教小敏见证]序我几年前曾看过一部有关小敏的片子,讲得跟文中说的一我说主啊,我真的相信有一位神,我相信你一定会医治我,并且会引导我,让我认识你。

放下电话后,我的腿都软了,第一反应就是向主祈祷,求主拯救我弟弟一家。在我不住的祷告中,梁姊妹来到我家,我们二人直奔涿州医我切切地呼求神的医治,渴望他医治的大,感谢主的恩典,我想把自己在今年经历的疾病患难中,靠着主的大能,靠着主的大恩,靠着主的大爱使我的病得医治的见证献给大家一起分享。我于去年20119月中旬查出。