邱清泉子女 今年是邱清泉(邱疯子)将军诞辰107周年的日子

2017-06-07
字体:
浏览:
文章简介:        今年是邱清泉(邱疯子)将军诞辰107周年的日子,我本人希望全国军事者去安徽萧县和温州祭拜将军     (什么事情我李疯子一人承担,将军和夫人,我们黄泉路上,奈何桥见)     邱清泉将军我在此不多介绍了,全国很多民众都知道将军的虎威,将军是特立独行.狂妄暴躁的个性以及"打起仗来不要命"的战斗精神,被杜聿明将军称为"邱疯子"     作为将军的乡人,我以将军为榜样,温州邱氏(邱清泉.邱名镐)抗日英雄,我本人以这首我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑,英气悲怀

        今年是邱清泉(邱疯子)将军诞辰107周年的日子,我本人希望全国军事者去安徽萧县和温州祭拜将军

     (什么事情我李疯子一人承担,将军和夫人,我们黄泉路上,奈何桥见)

     邱清泉将军我在此不多介绍了,全国很多民众都知道将军的虎威,将军是特立独行、狂妄暴躁的个性以及“打起仗来不要命”的战斗精神,被杜聿明将军称为“邱疯子”

     作为将军的乡人,我以将军为榜样,温州邱氏(邱清泉、邱名镐)抗日英雄,我本人以这首我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑,英气悲怀,咏史壮怀!来形容邱氏吧。 而将军的两位夫人更是蒹葭苍苍,白露为霜。

所谓依人,在水一方。 我用这首《红楼情缘》来赞扬邱清泉将军的两位夫人: 斜恨独歌泪盈眶,嗟叹心神费情伤。 轻骑遍野歌一曲,春容笑灿情意涨。 眉飞艳情心双结,双渡飞越靖天界。 忠贞琵琶爱易弹,又梦红楼情迷漫。 千言万语流长,流不尽,滚滚长江,绵绵情长! 万水千山相隔,隔不断,万里长城,思念之情!

    自将军自杀后,这两位邱夫人终身未嫁,一位黄氏历史上没有她的全名,我只知道,她晚年在温州状元镇卖香烟为生。另一位叶蕤君女士虽身在美国忘不了将军,她多次希望杜聿明将军的女婿杨振宁先生去大陆时,代她为将军上一柱香。

    死亡是人类生命中一个必然过程,所谓“按着定命,人人都有一死”。死亡是人生旅程中的一段,并不是人生的幻灭,也不是人生的终结。对于信徒来说,死亡不是关上了的门,而是敞开另一道门,那就是通向永生之门,死亡不是结束,而是更美的复活。

    耶稣基督相信,一个人只要诚心悔改,承认自己所犯的一切罪愆,虔心相信,依靠耶稣基督,死了之后,也肯定必和主耶稣同住一起,“不至灭亡,反得永生”,这种视死亡如同和主同在、同行、与主更加亲近的看法,可以说是基督教对死亡最超越的见解。    

      人活着时,灵魂拘于肉体内是不自由的。死亡实际上是灵魂的解脱。从此自活在一个纯粹的精神世界里,也就是主的天堂。因此,死亡并不可怕,反而要欢迎它。

    基督教视死为"新生",这种"生"不是“轮回式的再生”,乃是从今生过渡到天国、从暂时过渡到永恒、从异土过渡到故乡的"生"。用中国的一句成语"视死如 归"来形容基督教的生死观再恰当不过了。

《圣经》论述人的死是土(身体)归与土,灵归与赐灵的上帝。人身体的本质是土,来自土必须归土,这是尘世肉身的回 归;灵魂来自上帝却要归回到赐灵的上帝,这是灵魂的返乡。基督教的丧礼其实是一个庆典。虽然丧礼当中也有眼泪,但这是满有盼望的忧伤,内中饱含着盼望和延续生命的信息。

    希望将军在天国之上能一家人团聚,因为天国之上没有眼泪和战争。天国子民都是圣洁的,天国之上只有爱。