潘晓婷胸部压球 潘晓婷露沟的样子甚是诱人

2017-07-20
字体:
浏览:82次
文章简介:潘晓婷胸部压球 潘晓婷露沟的样子甚是诱人中国"九球天后"潘晓婷在3月15日的安利杯世界女子撞球公开赛时发生有趣的一幕,在趴到桌上瞄准6号球时 ...

潘晓婷胸部压球 潘晓婷露沟的样子甚是诱人中国“九球天后”潘晓婷在3月15日的安利杯世界女子撞球公开赛时发生有趣的一幕,在趴到桌上瞄准6号球时,胸部不小心碰到9号球,被判犯规,而潘晓婷在今天对这个判罚做出了回应。

同赖慧珊的比赛中,当时大比分是6-6,台面上还剩下四颗球,潘晓婷瞄准远台6号球时,击球的一瞬间,裁判喊出了“foul!”对于裁判的判罚,潘晓婷提出了质疑,不过裁判指出潘晓婷在俯身时胸部碰到9号球。

潘晓婷与裁判进行了两分钟的讨论,最终裁判委员会决定维持原判,也就是说,潘晓婷的胸部由于碰到9号球,被判罚犯规。因此,赖慧珊进行自由击球,也得以一杆清台,最终赢得本场比赛。

胸部碰球犯规输比赛,这也是尴尬的一幕,事后引起了网友的热烈讨论,而有的网友就认为是否拍摄角度有影响,除非是球动了。

对于网友的疑问,潘晓婷回应道:“当时裁判在我的左侧,有可能存在视觉上的死角,拍摄角度也可能会重叠,而只有球动才能说明的确存在犯规。总而言之,言而总之,不管选手认为有什么样的争议判罚,都必须无条件服从裁判。”

尽管因为胸部碰球罚跪输给赖慧珊,但还是以C组第一直接晋级16强,不过昨天比赛中2-9败给费雪,没有打进赛事四强。 上周中国“九球天后”潘晓婷参加安利杯世界女子撞球公开赛时发生有趣的一幕。“九球天后”潘晓婷趴在桌上瞄准6号球时,胸部不小心碰到9号球,被裁判谢郁萱指出是犯规。由于胸部碰球犯规,让潘晓婷最终以6:7输给赖慧珊,所幸仍以C组第1直接晋级16强。不过在昨天的比赛中,潘晓婷2:9不敌费雪,无缘四强。

昨天潘晓婷通过微博回应了15日那次裁判的判罚,“裁判站在我的左侧,有可能存在视觉死角,拍摄角度也可能会重叠,球动才能说明确实犯规。总而言之,选手比赛中的任何争议都要无条件服从裁判。”

好在潘晓婷并未受到那次判罚的影响,在上周六的比赛中,她以7:2赢得了对陈思明的德比,不过在八强战中以2:9不敌来自英国的女子9球和10球双料世界冠军费雪,无缘晋级四强。半决赛对阵为周婕妤VS凯莉·费雪、欧斯纯VS蔡佩真。