倪柝声叛教者 倪柝声:流氓还是殉道者?——神在中国的手之三

2017-11-05
字体:
浏览:
文章简介:楼主说倪柝声是大流氓.大骗子,最好把定案的判决书拿来出示一下作参考依据. 倪柝声的错误楼主讲了很多,但有的他没错楼主也加罪说他错了,如:倪弟兄在马太福音查经时照着史贝克的讲,我觉得如果史贝克论述见解的好,倪弟兄采纳照着史贝克的讲,有什么不对呀?又如<倪柝声文集>中提到"人的破碎与灵的出来",我觉得这很好地阐述了信徒生命长进中旧我衰微和圣灵工作的因果关系,为什么楼主认为这是"车轱辘话"? 倪柝声不是唯一的聚会处主持人(据说他曾两次被停职过),所以他决不能代

楼主说倪柝声是大流氓、大骗子,最好把定案的判决书拿来出示一下作参考依据。 倪柝声的错误楼主讲了很多,但有的他没错楼主也加罪说他错了,如:倪弟兄在马太福音查经时照着史贝克的讲,我觉得如果史贝克论述见解的好,倪弟兄采纳照着史贝克的讲,有什么不对呀?又如《倪柝声文集》中提到“人的破碎与灵的出来”,我觉得这很好地阐述了信徒生命长进中旧我衰微和圣灵工作的因果关系,为什么楼主认为这是“车轱辘话”? 倪柝声不是唯一的聚会处主持人(据说他曾两次被停职过),所以他决不能代表大陆的所有基督徒聚会处。

楼主把倪柝声的错误说成聚会处错误,可见其挑起宗派之险恶用心。如:“聚会处强调‘地方教会’,..这是聚会处霸占地方教会立场的一个很可怜、极端错误的思想。

”,“蒙头的问题上聚会处也有错误”等等。顺便提一下,杨绍唐牧师在《从妇女蒙头说到教会的权柄》一文中说过“我也请从来特别反对妇女蒙头的人安静的思想一下,圣经每一个真理都有它的地位,主的每一个命令都有他的权威,我们要把每一个真理放在他当有的地位上”;楼主说:“倪柝声说,姊妹在弟兄面前蒙头代表基督在天父面前蒙头,这是越过基督教的。

他们慢慢发展出“姊妹不蒙头,连狗都不如”的说法。

”请问:倪弟兄这话出在那里?请拿出根据,‘他们’又指的是谁? “一次得救永远得救”,楼主解释说“也就是说我们无论犯罪犯到什么程度,神无论怎样厌恶我们,我们都不会被他弃绝了,因为我们已经被他生出来了,就是他的儿子,神的儿子永不灭亡”,但随即他又加上一句“让弟兄姊妹放心犯罪的影响。

贾玉铭老牧师也讲一次得救永远得救,但没有一个神的仆人工敢放肆到这种程度。”,楼主终于露出了他反对一次得救永远得救的原委,并认为贾玉铭老牧师也是“放肆”,只不过没有“敢放肆到这种程度”而已。 补充日期: 2004-04-0822:14:20其实不难看出是楼主对一次得救永远得救的放肆解释。