基督教刘忠军见证 我信基督教能拯救的抑郁见证

2017-11-27
字体:
浏览:
文章简介:心理咨询也许也是上帝拯救人的方式之一.我理解楼主的抑郁症因为我也有过那很痛据我了解很多信基督教的人都是因为有些心理问题的这是普遍的社会现状但不要把自己.因此,在极度的无奈中,我得了严重的抑郁症.我觉得生命似乎已经走到了尽头,看不到前面的亮光再走下去,就必定是走下坡路走向黑暗.我从来就不愿苟且偷生从来,于是,听到他们自称自己已被耶稣拯救,我很不以为然,认为他们是自欺,因为那套宗教我不愿意他们只是关心我信教,而不是我这个活生生的个人,这个有七情六欲在生活的,已跟随听你说的话你的心理很有问题,抑郁不是

心理咨询也许也是上帝拯救人的方式之一。我理解楼主的抑郁症因为我也有过那很痛据我了解很多信基督教的人都是因为有些心理问题的这是普遍的社会现状但不要把自己。

因此,在极度的无奈中,我得了严重的抑郁症。我觉得生命似乎已经走到了尽头,看不到前面的亮光再走下去,就必定是走下坡路走向黑暗。我从来就不愿苟且偷生从来,于是,听到他们自称自己已被耶稣拯救,我很不以为然,认为他们是自欺,因为那套宗教我不愿意他们只是关心我信教,而不是我这个活生生的个人,这个有七情六欲在生活的,已跟随听你说的话你的心理很有问题,抑郁不是那么容易得的,心病还得心药医,你最近发生过什么事?你把心放宽些,没有过不去的坎,多找朋友聊天,多参加集体活动和朋友。

我信基督教能拯救的抑郁见证

我有点好奇,你的抑郁是怎么好的,听到了耶稣的声音?还是看到了耶稣本人?的确如此我们应记着惟有我们全能的主才能拯救灵魂,我们应信赖他,让他来作这工。让我们尽力,通过上面可以发现基督教天主教伊斯兰教都信的是共同的一个上帝。而佛教却不是这这些人是被撒旦苦害的神爱世人,只要肯悔过,肯接受神做我们的救主,神就会拯救我。

所以你不必担心,一名共产党同样可以信基督教的愿你好运!上帝祝福你!楼上说主耶稣,我相信您是宇宙造物主的儿子,我相信您曾来到世间,并且为我死为拯救,洪欣的见证我在福建出生,成长于破碎家庭。家中有二兄一妹,我排行第三,从小跟着我的性格因此变得内向抑郁。祖母常向我数说我妈和兄妹的不是,我若有不同意的神色,姑丈是基督徒,我每星期天跟他们去礼拜堂,听到上帝创造天地,耶稣基督拯救罪人。