郎永淳妻子吴萍近况 郎永淳妻子吴萍去世了吗近况如何 郎永淳为何从央视离职

2017-11-08
字体:
浏览:
文章简介:郎永淳妻子吴萍去世了吗近况如何 郎永淳为何从央视离职朋友,现在我们要向你说说这个迫不及待.需要解决的问题--信耶稣得永生. "你若口里认耶稣为主,心里信神叫祂从死里复活,就必得救.--罗马书10:9"我们曾经被人说是"迷信"."唯心",但我们不承认我们是迷信.唯心的.不信有神的人倒是迷信和唯心的呢!没有的.假的,我们硬说是有.是真,这就是迷信与唯心.明明是有神,但闭起眼睛说"没有",这不是迷信与唯心又是什么呢?也许你会说:&q

郎永淳妻子吴萍去世了吗近况如何 郎永淳为何从央视离职

朋友,现在我们要向你说说这个迫不及待、需要解决的问题——信耶稣得永生。 “你若口里认耶稣为主,心里信神叫祂从死里复活,就必得救。——罗马书10:9”我们曾经被人说是“迷信”、“唯心”,但我们不承认我们是迷信、唯心的。

不信有神的人倒是迷信和唯心的呢!没有的、假的,我们硬说是有、是真,这就是迷信与唯心。明明是有神,但闭起眼睛说“没有”,这不是迷信与唯心又是什么呢?也许你会说:“你这个人太奇怪了,把没有看见的神,说成‘明明有’,还说别人迷信与唯心!

”请注意,不信有神的人往往用“看不见”来欺哄自己。试想,看不见的东西有多少?最高的山,最深的海,最北的北极和最南的南极,地球的核心以及千千万万的事物,我们都没有见过,为什么我们信它们是存在的呢?没有看见过的东西,我们怀疑它的存在,这倒不太奇怪,最奇怪的是我们去否定它!

如果你再没有机会遇见信耶稣的人,或者没有机会到福音堂,就请你回忆以上所说的这几节经文,决心相信。

你什么时候相信,什么时候就得救;你什么时候离开世界,什么时候就到天家。这是一个最简单的方法,这是一个最大的福气。你不用一分钱来赎你的罪,只要你用信心,接受已经作成的救赎工作;你不用靠立功行善来获得永生,在你真心相信后,才谈得上善行。

在你真心接受救恩后,每天祈祷,生命会有大改变,心里充满了喜乐平安,因为你有了新生命,而且你的生命是有保障的——永不灭亡!这是恩典,请你现在就立即接受耶稣作你个人的救主!

如果你现在不信,以后遇到了什么危险的时候,请你回忆我对你所说过的话,立即祈祷神,接受耶稣,还是可以的。但请你不要等到危难的时候才信,恐怕你的生命不留情,至使你来不及信,那你就后悔莫及,结果永远受苦!请你保留这本小册子,经常翻阅,直到你接受救恩。再见!——了解更多《永生之路》